• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:57 

debita animadversione puniendum...
и все-таки я не могу оставить это без внимания +_+



вот всегда думал, что съемка в магазинах запрещена о.о ну ладно, это к делу не относится

4, 6 - что это за шикарнейшее выражение лица? оО"
8 - миниатюра "тсу и туалетная бумага". ну все люди, ага х)
9 - ну девочка же ^__^
10 - мне кажется, или то труселя такие?? о__О
12 - по фейсу заметно, что тсухе много думать вредно о.о
14 - ну это просто ноу комментс хддд что это он так бедро выставил, а? ++
15 - доказательство 14
17 - тсу увидел до боли знакомую деталь своей внешности хДДД ну а что, баба закупается, да.
18 - таки баба же оО я так и представляю тсуху, расхаживающего в этой шляпе по улицам токио хДДДД
19 - купил эти ресницы о_О я-то думал, что их в более специализированных магазинах покупают...
20 - и совершенно ВНЕЗАПНО тсу соблазняет *___* проститутка *г*
и последний кадр ну вообще не в тему, ага ><

10:03 

очередной ФМ

debita animadversione puniendum...
03.09.2011 в 12:10
Пишет [ FJ ]:

позитивный ФМ vol.45 [by Бекки]
31.08.2011 в 16:31
Пишет Becky Thatcher:

Еще флешмоб, и я уйду. Обещаю))))

1. Вы отмечаетесь в комментах.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. А вы в ответ – копируете этот флешмоб у себя.

URL записи



URL записи

от [ FJ ]
1. пытаешься показаться суровым, но на деле няшка та еще ^^
2. умеешь ценить людей
3. как-то совсем по-взрослому рассудительный 0_о

09:09 

уууиииии *___*

debita animadversione puniendum...
04.09.2011 в 01:33
Пишет Mi-chan:



***
пуська бятая *__________________*

URL записи

22:34 

бедный человек хДДДДДД

debita animadversione puniendum...
03.09.2011 в 21:49
Пишет Vanilla-mix:

ОМГ хДДДДДД
03.09.2011 в 20:10
Пишет ~[Mad Hatter]~:

Сочинение въетнамского студента Ли Вонг Яна, учившегося при советском времени в МГИМО
Ничего не изменено хД

«Столовая советская»


Мы с другом шли в сухой и прекрасный день. Голод сосал наши кишки и другие члены. Когда мы ивидили народные достижения то возрадовались и направили наши члены в столовую совецкую. Совецкая столовая всем мила и премудра!

Пишли в писанную столовую и забрали ложку вилку половник и другие инструменты и хлеб совецки тожы.
В столовой нас поимели хлеб, вода, сухарик и другой макарон. Блюда с совецокй пищей вкусно пахли и мы об них с другом насладились. В столовой велики повар угостил нас пищавыми продуктами. например сода, сахар, компот красеный (потомушто совецкий), прижорскики и пюру.
Добрый повар дал нам поднос с пищей и я взял его и упал. Ноя не упал духом а напротив возрадовался, ч то любованя пишща совецки моя. Сторож насиловал поклонился и попрыгал на одной ноге. а повар снова назал меня страшным словом и я возрадовался.
Брольше нимагу писать.

читать дальше

URL записи

URL записи

07:40 

debita animadversione puniendum...
02.09.2011 в 00:50
Пишет Исстинна:

03.05.2011 в 22:46
Пишет |Taki|:

03.05.2011 в 00:27
Пишет Akazu H.:

02.05.2011 в 12:38
Пишет [J]Mai_Manami[/J]:

Если кликнуть на часы, они становятся цифровыми:) Кроме того,в зависимости от времени у них меняется фон:)



получить код для вставки в свой блог


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

18:36 

debita animadversione puniendum...
что мы имеем по состоянию на 1 сентября 2011 года.
пиздец.
каждый день по восемь уроков, 9 часов математики в неделю и 7 - физики.
программу по вышеуказанным предметам усложнили так, по сравнению с остальными годами, что учителя в шоке.
кроме того, этот учебный год на месяц короче (так как Евро-2012 и прочая хуйня), а программа рассчитана на все девять месяцев.
далее
поменялся учитель по украинскому, а в этом году сдавать ВНО (внешнее независимое оценивание). в предыдущем учителе я был уверен, а что с этим - пока не знаю. кроме того, учительница по истории в этом году не собирается заниматься репетиторством, а лучше нее никто по истории не натаскает.
за неделю-две предстоит осилить всю "Войну и мир".
а я так надеялся, что до того времени, как я стану 11-классником, наступит конец света =____=
удачи мне.

22:19 

пад сталом хДДДДД

debita animadversione puniendum...
29.08.2011 в 22:05
Пишет Vanilla-mix:

Тсуне следит за тобой...



URL записи

10:01 

Asagi's Day

debita animadversione puniendum...
яро фапаем на этот фотосет *г*






01:28 

Asagi's Day

debita animadversione puniendum...
в поддержку Mi-chan х)


впервые Рико увидел Асаги вот таким и сразу же возлюбил его всей душой и телом **

18:47 

о том, как тесен этот мир

debita animadversione puniendum...
пошел я, значит, сегодня в церковь о.о
в честь праздника там было людей чуть больше, чем дохуя как всегда, собственно причем то, что церковь вообще в отдаленном сельском районе, почему-то никого не волновало, никому просто дома не сиделось =="
ну рико по старинке стал где-то в углу вдалеке от всех, чтоб все палить, но быть беспалевным. и тут передо мной становится какой то парень ростом под два метра оО ну понятное дело, что такая фигура не могла не привлечь инквизиторского внимания и мыслей типа "ну и хули ты тут стал? и так место мало =__= " пытаясь подавить все нехорошие и не совсем цензурные мысли, рико успел детально рассмотреть стоящее перед ним.
парень несколько неопределенного возраста. так сказать, молодой человек в теле. одет "с иголочки", все вещи дорогие, это заметно. хорошая стрижка. лица рассмотреть не удалось ++
и понял рико, не так плохо, что это стало именно перед ним хддд
однако сей парень вскоре ушел, а мама, стоящая недалеко, сообщила, что это был мой крестный брат О______О
вот так вот о.о""""

14:16 

по стопам всех остальных

debita animadversione puniendum...
правда ведь о_О""


Лeв



Гороскоп ненавижу via Нострадамус
Интересное: Рыжий конкурс

15:40 

Портгас Д. Эйс

debita animadversione puniendum...
Портгас Д. Эйс (при рождении - Гол Д. Эйс) был приёмным старшим братом Монки Д. Луффи и Сабо, а также сыном Короля Пиратов, Гол Д. Роджера и его любовницы, Портгас Д. Руж (оба погибли). Его опекуном стал Монки Д. Гарп, как просил Роджер ещё до рождения своего сына. Эйс был капитаном Пиковых Пиратов, а после этого стал командиром 2-го Дивизиона Пиратов Белоусого. Сюжет арки Импел Даун и арки Маринфорда вращается вокруг спасения Эйса от казни Мировым Правительством. В течение этих событий, Эйс погибает от рук Адмирала Акаину.

Внешность

Хотя Эйс и Луффи не связаны кровными узами, Эйс внешне очень похож на Луффи. Однако Эйс более серьёзен, а также чуть выше и мускулистей, чем Луффи. Также у него были веснушки, а ещё он умел принимать недоверчивое выражение лица, поднимая левую бровь. Интересно, что выражения его лица очень напоминали выражения лица Роджера в молодости. Татуировки Эйса были одним из самых примечательных особенностей его внешности. На спине у него был изображён символ Белоусого — фиолетовые кости в форме креста, на фоне которых фиолетовый череп с белыми усами, которым Эйс очень гордился. На левом бицепсе он носил вторую татуировку — надпись "ASCE" с перечёркнутой буквой S. Буква S напоминала о той, которую использовал Сабо в своём письме к Эйсу и Луффи. Она также напоминает ту, которая присутствовала на флаге Эйса.

Эйс ходил в рубашке до тех пор, пока не обзавёлся татуировкой Белоусого — после этого он предпочёл ничем не закрывать её. Единственным исключением стала одежда для Зимних Островов. Он носил чёрные ботинки, шорты до колен с шипованым ремнём и синий чехол, опоясанный вокруг левой ноги. Он также носил второй, короткий ремень с большой буквой "A" на серебряной бляхе, но он был незастёгнут. На левом бедре у него висел кинжал в зелёных ножнах. На левой руке он носил Лог Пос, красно-белый браслет и налокотник, а также татуировку "ASCE". Он носил оранжевую шляпу с двумя "весёлыми роджерами" (один весёлый и один грустный), с которой свисали две нити и доходили до груди, где образовывали большой медальон в виде черепа быка с оранжевой кисточкой, а на шее он носил красные бусы

Эйс начал носить шляпу ещё в самом начале путешествия, но потерял её на Острове Банаро в ходе битвы с Чёрной Бородой. Его нож был конфискован при аресте и больше не был одним из его атрибутов ещё в Импел Даун. Татуировка Белоусого, которой он так гордился, была уничтожена тем же ударом, который его и убил. Однако у надгробной плиты Эйса были помещены и шляпа и нож. Либо они были найдены, либо были сделаны внешне похожие копии.


Личность

По сравнению с Луффи, Эйса было намного легче вынести, он был более образован и вежлив, что и заставило команду Луффи задуматься, являлись ли они братьями на самом деле. В то время как знавшие Роджера замечали, как Луффи похож на Короля Пиратов, Белоусый объявил, что личность Эйса не напомнила ему Роджера. Похоже, что среди тех немногих вещей, которые братья делили между собой, было неприемлемое для пирата безрассудство (и бесконечный аппетит). Однако, подобно своему брату, Эйс также любил разгуляться. Заинтересовавшись кораблём Багги из-за запаха еды, Эйс решил не терять времени и угоститься.

Об Эйсе были известны две шутки. Первой шуткой являлась его прогрессирующая нарколепсия; он мог внезапно заснуть во время еды или беседы, тем самым заставляя других думать, что он умер. Впервые это было в Арабасте, где окружающие подумали, что он умер пока ел. Второй шуткой была его склонность к побегу из заведения, не заплатив за еду.

Как сын Роджера, Эйс всегда жил в его тени и был первым из D., кто задался вопросом о праве на своё существование, в то же время меньше всего напоминая кого-либо из D.. Эйс никогда не мог смириться с тем, что его отцом являлся Роджер, даже после его осуждения и принятия Белоусого своим новым отцом. Это было прямым противоречием с Монки Д. Луффи, который сразу принял личность отца после того, как узнал, кем он являлся, и не похоже, чтобы его волновало, насколько опасным человеком является его отец. Однако, Луффи не знал о своём отце (даже о его существовании) с самого рождения. Эйс верил, что его смерть была бы вполне естественной, потому что никто не желал видеть сына дьявола (Роджера) живым. Перед своей смертью Эйс сказал, что никогда не искал славы или удачи — он лишь хотел узнать, стоило ли ему вообще рождаться, и ответ на этот вопрос, а также наличие младшего брата, за которым он обязан был присматривать, были единственными вещами, из-за которых он не хотел умирать "без сожалений", как они с Луффи пообещали друг другу. Эйс, однако, сожалел перед смертью, что ему так и не довелось увидеть исполнение мечты Луффи, во что Эйс несомненно верил, так как Луффи был его младшим братом.

Эйс имел тенденцию никогда не избегать драки и объяснял это тем, что никогда не убежит от врага, который однажды заставил людей подумать, что Эйс является убийцей, но на самом деле он просто не хотел, чтобы те, о ком он заботился, пострадали. Дадан заявляла, что он унаследовал эту особенность у своего отца, Роджера, несмотря на то, что он его ненавидел. Время от времени он побеждал тех врагов, от которых ему было сказано держаться подальше, таких как Порчеми и Блюджем, из-за нескольких подобных случаев он пострадал, например в драке против Чёрной Бороды или Акаину.

Эйса так же запросто мог применить насилие к тем, кто оскорблял близких ему людей; В разговоре Гарпа с Дадан выяснилось, что это относилось и к Роджеру. В детстве Эйс жестоко калечил тех, кто оскорблял его отца. Когда Акаину нанёс Белоусому оскорбление, Эйс мгновенно забыл о побеге и решил вступить в драку с Акаину несмотря на то, что члены его команды говорили ему не злиться из-за слов Адмирала. Эйс, которого сильно задели слова Акаину, в гневе атаковал Адмирала, что в конечном счёте привело его к смерти.
(с)


23:44 

смех персонажей из One Piece

debita animadversione puniendum...
дададададададададада, не я один на это внимание обратил **
www.onepiece.ru/info/loughts.php

19:48 

попробуй наркоту +.+

debita animadversione puniendum...
00:07 

debita animadversione puniendum...
между прочим так
проникся я этой семейкой, все интересные такие.

отчим (в центре) и его два брата (двойняшки кстати о.о вообще ж не похожи)
вот как-то сразу проникаешься симпатией к этим людям хотя к Игорю я долго симпатией проникался, дааа хДДД но на самом деле он хороший о.о все абсолютно разные, несмотря на то, что братья

Пы. Сы. когда-нибудь будет большой пост о том, как я люблю своего отчима, но это будет потом х)

22:36 

debita animadversione puniendum...
долгожданные тапочки *О*
ахтунг качество!
мать за них убьет =_____=



02:27 

debita animadversione puniendum...
арррррррррр >>>>><<<<
*негодует*
американская цензура просто не знает предела!
это ж надо было ТАК зацензурить Ван Пис! ><
а потом еще удивительно, что в америке о нем почти никто не знает =___=
кровь зарисовали, игрушечные пистолетики в руки дали - и как так и надо =_______________=
как я зол!!11 >>><<<

www.rolonoazoro.com/index2.php?id=CensuraFox.ht...

22:27 

и что мне это напомнило?... хДДДД

debita animadversione puniendum...
17.08.2011 в 22:19
Пишет Исстинна:

жалко инпланетяшку т.т
17.08.2011 в 13:48
Пишет balvarin:

про конец света
На этот раз даже с небольшой эротизмой получилось.=D



читать дальше

URL записи

URL записи

23:39 

debita animadversione puniendum...
хорошая песня



Веселі, брате, часи настали
Нове майбутнє дарує день!
Чому ж на небі так мало сонця стало,
Чому я далі пишу сумних пісень?

Веселі, брате, часи настали
Ми наближаємось до мети!
Чому ж тоді я шукаю іншу стежку
Чому я далі з ними не хочу йти?

Веселі, брате, часи настали
На грудях світить нам слави знак!
Нам очі ніжно закрили, губи медом змастили,
Душу кинули просто так…

Душа прокинулась, та й питає
Сама у себе - чому одна?
Немає в кого спитати - золото замість тата
Замість мами - глуха стіна.

І тихо, тихо навколо стало…
Кудись поділися голоси…
Часи веселі настали, нас лишилось так мало,
Ну їх, брате, такі часи!

Та нам з тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти!
І зуби сильно стиснувши, маму ніжно любити
Хто ж тоді, як не ми, брати?!

22:53 

debita animadversione puniendum...
литл хистори
сидят два моих дяди в каком-то кафе. один уже бухой, другой вообще не пьет, пришел просто за компанию.
первый берет бутылку шампанского и хорошо так ее трясет, мол, чтоб пробка выстрелила. открывает - и пробка попадает в спину сидящего неподалеку буржуя, комплекция которого два метра на два метра. содержание бутылки почти полностью в виде пены оказывается на белоснежной до этого рубашке сего кабанчика.
буржуй, сурово так:
- и что мне теперь делать?...
дядя, показывая на почти пустую бутылку, голосом, полным возмущения:
- а мне что теперь делать?! ><

"...поцелуй меня в чакру"

главная